Entre midi & science " Bien-être animal : que se cache-t-il derrière les labels alimentaires ? "
Bio, Label Rouge, fermier... les signes de qualité se multiplient dans les rayons mais que signifient-ils réellement en termes de condition d'élevage, de transport et d'abattage des animaux ? A l'heure où de plus en plus de Français aspirent à mettre davantage d'éthique dans leurs assiettes, comment faire de nos modes de consommation un véritable levier de la transition agricole et écologique ?
Pour répondre à toutes ces questions, Pauline di NICOLANTONIO, de l'Association Justice Animaux Savoie et Robert MONDOT, Président de « UFC-Que Choisir » Chambéry, seront les invités de ce café scientifique.
Pour continuer la rencontre…
Retrouvez les podcasts ou les résumés des interventions et des débats passés, dans le dossier Entre midi & science
Découvrez la programmation des prochains cafés ou téléchargez le flyer Entre midi et science 2023-2024 .
Suivez-nous sur nos réseaux Facebook, Youtube et Instagram ou inscrivez-vous sur notre site pour recevoir les actualités de la Galerie Eurêka.
De 12:30 à 13:30